Esta es una increíble receta, intentala que se que a la primera te va a encantar.
tiempo de preparación 25 minutos
Ingredientes:
300 gr de masa de hojaldre
100 gr de margarina
100 gr de champiñones frescos
1 tallo de ajoporro en brunoise
100 gr de queso gruyere o emmental en brunoise
100 gr queso crema
50 ml vino blanco
50 gr queso parmesano
10 gr tomillo fresco en hache
Sal y pimienta blanca recién molida
Preparación:
limpiamos los champiñones, cortamos el ajo porro y el tomillo.
colocamos en un sartén la margarina luego incorporamos el ajo porro y los champiñones hasta pochar, luego incorporamos el tomillo para darle aroma. desglasar con vino y reservamos hasta que tome temperatura ambiente, luego en un bol mezclamos con el queso gruyere y queso crema hasta hacer una pasta cremosa y reservamos.
hacemos cestas con la masa de hojaldre y llevamos al horno únicamente para dorar, luego que doren rellenamos con la crema preparada anteriormente, colocamos el parmesano por encima y llevamos al horno nuevamente para gratinar, retirar y servir.
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