ENSALADA THAI DE CAMARONES ~ Alta gastronomia

ENSALADA THAI DE CAMARONES

En esta ocasión les traigo esta ensalada, para que la practiquen y disfruten, con un estilo oriental y sabor único.



Ingredientes:

- 50 gr de lechuga romana
- 50 gr de lechuga americana
- 25 gr de albahaca fresca
- 100 gr de fideos de arroz cocidos en agua y después fritos
- 50 gr de camarones limpios
- 15 ml de salsa de ostras
- 50 gr de mango cortado en dados
- 10 gr de semillas de sésamo blancas y negras
- vinagreta asiática: salsa de soya, cebollín, miel y aceite de sésamo, jengibre

Procedimiento:

1. Saltear los camarones con ajo, sal y pimienta, agregar al final 15ml de salsa de ostras.
2. Colocar los fideos en agua hirviendo con el fuego apagado, esperar 3 min, escurrir, enfriar y secar. Luego freír en fritura profunda.
3. Mezclar las lechugas, la albahaca con el mango y los camarones, aderezar y servir en el plato, colocar encima los fideos de arroz y las semillas de sésamo.

buen provecho!!


0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario aquí