Riñones a la moztaza (rognons a la moutarde) ~ Alta gastronomia

Riñones a la moztaza (rognons a la moutarde)

saludos aqui les dejo esta preparación , para los que le gusta salir del confort, una receta francesa!

ingredientes:
300gr de riñones frescos.(se abren por la mitad, se lavan bien, retirar la grasa y los nervios, marinar en 250cc de leche por 10 horas) luego se blanquea en agua en ebullicion.
50cc de crema de leche
50gr de cebolla en brunoise
10cc de vino blanco seco, semi seco o jerez
10gr de mostaza dijon
30cc de fondo oscuro
30gr de roux dorado
Sal
Pimienta
Perejil en hache

Preparacion:
Escurrir los riñones, saltear con aceite caliente, reservar. Saltear la cebolla, al cristalizar agregar el vino reducido, el fondo, la mostaza, salpimentar, rehogar los riñones hasta ablandar, agregar  la crema de leche, retirar los sólidos, espesar el liquido, colar, llevar a ebullición con el riñón, servir y decorar con perejil.

disfrutenlo!!

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