saludos aqui les dejo esta preparación , para los que le gusta salir del confort, una receta francesa!
300gr
de riñones frescos.(se abren por la mitad, se lavan bien, retirar la grasa y
los nervios, marinar en 250cc de leche por 10 horas) luego se blanquea en agua
en ebullicion.
50cc
de crema de leche
50gr
de cebolla en brunoise
10cc
de vino blanco seco, semi seco o jerez
10gr
de mostaza dijon
30cc
de fondo oscuro
30gr
de roux dorado
Sal
Pimienta
Perejil
en hache
Preparacion:
Escurrir los riñones, saltear con
aceite caliente, reservar. Saltear la cebolla, al cristalizar agregar el vino
reducido, el fondo, la mostaza, salpimentar, rehogar los riñones hasta
ablandar, agregar la crema de leche,
retirar los sólidos, espesar el liquido, colar, llevar a ebullición con el riñón, servir y decorar con perejil.
disfrutenlo!!
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