Saludos, hoy les traigo este entremés, muy rico y con mucha categoría con un gran sabor para que los prepares y deleites!!
ingredientes:
1 kg bacalao desalado ò pescado salado
10 dientes de ajo majados
1 pimentón rojo brunoise
2 tallos de cebollín brunoise
50gr perejil hache
10gr orégano fresco hache
3 huevos
150gr harina de trigo
200gr pan rallado
1 lt de aceite
Papel absorvente
Sal y pimienta blanca
Preparación:
Desalar bien el pescado y blanquear por
5 min
Saltear aparte pimentón y ajo
Agregar cebollín y orégano
Salpimentar y rectificar sabor
Apagar, enfriar y colocar el perejil
Mezclar lo anterior con el pescado y
amasar con la mano
Formar croquetas en forma de cilindro
5cm de largo X 2cm de ancho
Empanizar a la inglesa (harina
condimentada, huevo batido condimentado y pan rallado)
Congelar (recomendado) o refrigerar
Freír en aceite profundo (180ªC)
que lo disfruten.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario aquí