Saludos a todos!! , aqui les traigo esta receta con inclinación asiática, aunque es algo laboriosa, es muy deliciosa y para una fiesta como entremés, queda de maravilla!!
ingredientes:
1 paq masa de guantón (1kg)
1 kg de pechuga de pollo
1 hoja de laurel
Hojas de celery
150gr tocineta brunoise
400gr ajoporro juliana (la parte blanca)
4 dientes de ajo
200gr zanahoria en allumete
100gr pasas
10gr semillas de hinojo (salteadas y
molidas previamente)
4 ají dulces en allumete
5gr orégano fresco en hache
500ml aceite vegetal para freír
Sal y pimenta blanca
Preparación:
Hervir la pechuga con laurel y hojas de
celery
Desmechar y reservar aparte
Saltear la tocineta, ajoporro,
zanahoria, ajo y aji dulce
Incorporar las pasas y el orégano seguir
salteando
Agregar el pollo, semillas de hinojo
molidas, salpimentar y rectificar sabor
Reservar aparte hasta enfriar
Disponer las masitas de guantón sobre
paño húmedo
Colocar relleno en el centro y mojar los
bordes
Cerrar en forma saquito y amarrar con
tiras de ajoporro blanqueada (la parte verde)
Congelar y freír en aceite profundo
(180ªC)
Salsa
de Guayaba:
1 kg de guayaba (pelada y sin semillas)
180gr azúcar
50gr jengibre pelado y rallado
10ml salsa de soja
1 gr pimienta negra
Pizca de sal
1Lt de agua
10 gr de maicena
Preparación:
Licuar todo y llevar a ebullición por 10
min
que lo disfruten.
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