Pollo Dijon ~ Alta gastronomia

Pollo Dijon

saludos a todos, este dia les presento esta manera de preparar el pollo, con esta salsa de gran sabor y aroma como es a mostaza Dijon. realmente muy buena.. agradable a todos los gusto!!!

y lo mejor super sencilla no tomas mas de 25 minutos en prepararse.

Ingredientes:

300gr de pechuga de pollo en emance o goullon
Sal pimienta
Estragon
Tomillo
Romero en hoja en chifonadde
10gr de moztaza dijon
500 de vino blanco
100cc de crema agria
50cc de crema de leche
100 cc de fondo de ave
2 yemas de huevo
Mantequilla c/n

Preparación:


En una cacerola con mantequilla saltear el pollo, agregar el fondo, el vino, las especias, mostaza, sal pimienta y retirar el pollo, espesar con las yemas fuera del fuego, llevar a ebullición sin dejar de mezclar, retirar, emplatar el pollo y napar con la crema.
buen provecho!!
si deseas descargar un guia de recetas de cocina francesa ingresa aqui


0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario aquí