Masa:
1/2 kg de harina de trigo o sémola
6 huevos
Sal y pimenta blanca
Nuez moscada recién molida
maquina para pastas
Preparación: batir los huevos con sal, pimienta y nuez moscada,
Incorporar a la harina y amasar bien, reposar tapada con
plástico en nevera por 10min,
Dividir la masa en 4 partes y laminar de
10cm de ancho,
Marcar con corta pasta redondo de 5cm
diámetro, colocar relleno en el centro, humedecer los bordes y tapar con el
otro lado de la masa, cortar.
Relleno:
250gr carne molida de cerdo
250gr carne molida de res
150gr cebolla brunoise
8 dientes de ajo majados
10gr orégano fresco en hache
100ml aceite de oliva
80ml vino tinto
20gr harina de trigo
Sal y pimienta negra recién molida
Preparación: sudar la cebolla y ajo en el aceite,
Incorporar el orégano y las carnes,
Remover e incorporar la harina de trigo,
Desglasar con el vino,
Dejar evaporar alcohol,
Salpimentar y rectificar sabor,
Apagar y enfriar aparte.
Salsas:
1 lt de bechamel
1 lt de nàpoli
Quesos:
500gr Mozarella
200gr parmesano
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opcional:
puede ir al horno.
buen provecho!!
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