Saludos!! les traigo este acompañante para tus comidas en la onda de las tortillas, esta es en base de acelgas, de dificultad baja y muy rica..
para que no tengas problema con voltear tu tortilla te dejo este sarten que te ayudada en el proceso!!
para que no tengas problema con voltear tu tortilla te dejo este sarten que te ayudada en el proceso!!
ingredientes:
500gr acelgas
2 pimentones rojos morrón (rostizados)
80gr ajoporro en brunoise
4 dientes de ajo majados
8 huevos
150ml aceite vegetal
30 gr anchoas (2 filetes) en juliana
Pimienta blanca recién molida
Preparación:
Blanquear 1 min las acelgas, shock
térmico, escurrir bien y cortar en
juliana,
Despepitar el pimentón rostizado y
cortar en juliana delgada,
Saltear el ajoporro y el ajo en poco
aceite
Batir los huevos con pimienta y pizca de
sal (poca)
Mezclar todo en un bowl grande
Calentar un sartén con suficiente aceite
(no muy caliente 150ªC)
Agregar la mezcla y remover
Formar costra
Voltear la tortilla y terminar al horno
tapada por 8 min.
buen provecho.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario aquí