Lomo glaseado con arroz cremoso ~ Alta gastronomia

Lomo glaseado con arroz cremoso

Saludos a todos hoy les traigo una receta muy buena , para deleitar tu paladar...

Lomo de res con arroz

Con respecto a su acompañante (El arroz cremoso) puede funcionar bastante bien ya que la preparación es muy similar a la de un risotto y puedes variar a tu gusto, y darle un toque único que te haga distinguir...

sin mas preambulo la receta.

Receta de Lomo glaseado con arroz cremoso

ingredientes:
Lomito. o solomillo 200gr . 
Sal pimienta. 
aceite de oliva c/n

Para el glaseado:
Azúcar morena 30gr . Agua 30ml
Tabasco 1 cucharada
Salsa de soya. 1 cucharada

Arroz cremoso: 
Arroz precocido
Fécula de maíz
Queso parmesano
1 manzana. 
Cebolla
Mantequilla. 
agua c/n

aderezo:
Mayonesa. 
Mostaza dijon.


Preparación:

colocamos una sartén caliente con aceite de oliva,  colocamos nuestro solomillo en el sartén para sellarlo, una vez sellado salpimentamos y reservamos, en una cazuela colocamos mantequilla con la cebolla cortada finamente, una vez que clarifique la cebolla  incorporamos el arroz precocido, mezclamos le colocamos un poco de fecula de maiz o maicena disuelta con agua para hidratar y darle el toque  cremoso, mezclamos nuevamente y le añadimos las manzanas en brunoise.. mezclamos una vez mas y por último le colocamos el parmesano, el arroz debe estar cremoso, similar a un risoto, de lo contrario más agua y maicena para que logre esa textura, por último mezclamos 50% de mayonesa con mostaza dijon, para el aderezo del solomillo y listo!! a disfrutar.






Related Posts:

  • tarta de beicon y crema saludos, en esta oportunidad les traigo otro gran aperitivo super fácil de realizar y delicioso.. para que lo elaboren en casa y disfruten!!! Ingredientes: 1 lámina de masa quebrada o brisa redonda 100 gramos de beic… Read More
  • GUMBO CAJUN STYLESaludos a todos!! en esta ocacion les traigo esta receta de New Orleans, para que la disfruten y preparen en casa, demasiado buena. Atrévanse a prepararla. Ingredientes: Aceite vegetal Harina Célery brunoise 1/2 piment… Read More
  • lubina en salsa beurre y pure de papassaludos a todos!! hoy les voy a presentar esta exquisita receta para que sorprendan  a sus comensales, lo mejor de todo es que es muy sencilla de hacer y rápida. ingredientes: 1 filet de lubina sin espinas 30gr de manteq… Read More
  • VITELLO TONATO Saludos a todos, una vez más compartiendo una grandiosa receta para que se deleiten, rapido y facil. sin complicaciones y lo mejor de todo siempre sorprenderá a tus comensales, traigo en esta oportunidad una rec… Read More
  • spaghetti a la boloñesasaludos a todos, el dia de hoy les presento este clásico de la comida italiana, unos spaghetti a la boloñesa.. Una receta muy rica preferida por niños y adultos. Sin más preámbulos a la receta! ingredientes: 1… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario aquí