Saludos a todos hoy les traigo una receta muy buena , para deleitar tu paladar...
Lomo de res con arroz
Con respecto a su acompañante (El arroz cremoso) puede funcionar bastante bien ya que la preparación es muy similar a la de un risotto y puedes variar a tu gusto, y darle un toque único que te haga distinguir...
sin mas preambulo la receta.
Receta de Lomo glaseado con arroz cremoso
ingredientes:
Lomito. o solomillo 200gr .
Sal pimienta.
aceite de oliva c/n
Para el glaseado:
Azúcar morena 30gr . Agua 30ml
Tabasco 1 cucharada
Salsa de soya. 1 cucharada
Arroz cremoso:
Arroz precocido
Fécula de maíz
Queso parmesano
1 manzana.
Cebolla
Mantequilla.
agua c/n
aderezo:
Mayonesa.
Mostaza dijon.
Preparación:
colocamos una sartén caliente con aceite de oliva, colocamos nuestro solomillo en el sartén para sellarlo, una vez sellado salpimentamos y reservamos, en una cazuela colocamos mantequilla con la cebolla cortada finamente, una vez que clarifique la cebolla incorporamos el arroz precocido, mezclamos le colocamos un poco de fecula de maiz o maicena disuelta con agua para hidratar y darle el toque cremoso, mezclamos nuevamente y le añadimos las manzanas en brunoise.. mezclamos una vez mas y por último le colocamos el parmesano, el arroz debe estar cremoso, similar a un risoto, de lo contrario más agua y maicena para que logre esa textura, por último mezclamos 50% de mayonesa con mostaza dijon, para el aderezo del solomillo y listo!! a disfrutar.
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