ATÚN A LA LLAMA ~ Alta gastronomia

ATÚN A LA LLAMA


Saludos a todos, en esta oportunidad les traigo una increíble receta muy  deliciosa , aunque tiene un pequeño grado de dificultad, se que allá en sus casas les quedara excelente y sorprenderán a sus comensales.  

Atún:
-              Atún 180 g
-              Mantequilla 1 cda.
-              Aceite de oliva 1 cda.
-              Sal y pimienta c/n
Rollo de pescado:
-              Pescado blanco 250 grs
-              Aguacate 1
-              Jugo de limón 1 cda.
Salsa de calabacín:
-              Calabacín 1
-              Crema de leche 100 cc
-              Sal y pimienta c/n
-              Cebolla blanca 1/4
Tempura
-              Harina de trigo 1 taza
-              Huevo 1
-              ½ taza de agua
-              Sal y pimienta c/n
-              Queso tipo paisa 100 g
-              Brochetas 4

Preparación:

Atún:
Dorar el atún salpimentado en una sartén caliente con aceite de oliva y mantequilla, por todas sus caras. Reservar.

Rollo de pescado:
Cortar el pescado blanco en goujons, salpimentar y marinar por 2 minutos en jugo de limón.
Cortar el aguacate en emincer y acomodar sobre una lámina de envoplast hasta formar un rectángulo. Acomodar el bastón de pescado en el centro y enrollar. Reservar refrigerado.

Salsa de calabacín:
Colocar en una cacerola la cebolla en brunoise y rehogar con aceite de oliva.
Añadir el calabacín rallado y verter crema de leche. Condimentar con sal y pimienta.

Tempura de queso:
Cortar el queso en cubos de 2cms.
Hacer una mezcla de tempura con la harina, el huevo, el agua, sal y pimienta.
Pasar los cubos de queso por la mezcla de tempura y freír en abundante aceite caliente.
 
que lo disfruten!!



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