Atún:
- Atún
180 g
- Mantequilla
1 cda.
- Aceite
de oliva 1 cda.
- Sal y
pimienta c/n
Rollo de pescado:
- Pescado
blanco 250 grs
- Aguacate
1
- Jugo
de limón 1 cda.
Salsa de calabacín:
- Calabacín
1
- Crema
de leche 100 cc
- Sal y
pimienta c/n
- Cebolla
blanca 1/4
Tempura
- Harina
de trigo 1 taza
- Huevo
1
- ½
taza de agua
- Sal y
pimienta c/n
- Queso
tipo paisa 100 g
- Brochetas
4
Preparación:
Atún:
Dorar el atún salpimentado en una sartén caliente con
aceite de oliva y mantequilla, por todas sus caras. Reservar.
Rollo de pescado:
Cortar el pescado blanco en goujons, salpimentar y
marinar por 2 minutos en jugo de limón.
Cortar el aguacate en emincer y acomodar sobre una lámina
de envoplast hasta formar un rectángulo. Acomodar el bastón de pescado en el
centro y enrollar. Reservar refrigerado.
Salsa de calabacín:
Colocar en una cacerola la cebolla en brunoise y rehogar
con aceite de oliva.
Añadir el calabacín rallado y verter crema de leche.
Condimentar con sal y pimienta.
Tempura de queso:
Cortar el queso en cubos de 2cms.
Hacer una mezcla de tempura con la harina, el huevo, el
agua, sal y pimienta.
Pasar los cubos de queso por la mezcla de tempura y freír
en abundante aceite caliente.
que lo disfruten!!
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