saludos a todos, en esta oportunidad les traigo esta increíble receta de latinoamérica para que la disfruten y la elaboren en casa.
Ingredientes:
Para la masa:
- Agua
caliente 1/2 Vaso
- Agua
tibia Cantidad necesaria
- Grasa
de cerdo o vegetal 1/2 Taza
- Harina
de trigo todo uso 500 grs.
- Sal
gruesa 1/2 cda.
Para el relleno
- Aceitunas
rellenas 1/2 Taza
- Solomo
de cuerito ½ kilo
- Cebolla
2
- Cebollín
1
- Comino
A gusto
- Grasa
de cerdo o vegetal 1 Tazas
- Huevo
duro 2 Unidad
- Pimentón
molido a gusto
Preparación:
Para la masa:
Disolver la sal gruesa en el agua y llevar a fuego hasta
que esté tibia.
Agregar todos los ingredientes y hacer una masa. Agregar
agua hasta obtener una masa suave.
Dejar reposar por 40 minutos.
Para el relleno:
Cortar la cebolla en brunoise y rehogar junto con la
grasa hasta que este tierna.
Poner la carne cortada en ragu pequeño y cocinar hasta
que este lista.
Mezclar con las
cebollas, condimentar con comino, pimentón, sal, cebollín huevo duro picado y
aceitunas, rectificar sal y pimienta.
Armar las empanadas y llevar a horno por 10 minutos o
hasta que doren.
a disfrutar!!
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