Saludos a todos!! en esta ocacion les traigo esta receta de New Orleans, para que la disfruten y preparen en casa, demasiado buena.
Atrévanse a prepararla.
Ingredientes:
Aceite vegetal
Harina
Célery
brunoise
1/2
pimentón verde brunoise
1
cebolla brunoise
3
dientes de ajo brunoise
1
litro de fumet
Langostino
crudo (sin pelar)
2
filetes de robalo o mero (u otro pescado
blanco)
3
cangrejos de mar o jaibas cortados a la mitad
Cebollín
emincé
Arroz
blanco cocido
laurel
kimbombó (okra) en emincé
Preparación:
Hacer un roux con el aceite y la harina. Remover sin
parar a fuego lento hasta obtener un dorado oscuro.
Añadir rápidamente las verduras picadas y las 6 hojas de
laurel. Remover y dejar cocer alrededor de 5 minutos, hasta que estén blandas.
Agregar fumet y
mezclar bien para ligar.
Añadir el pescado en dados y los cangrejos limpios y
partidos por la mitad.
Dejar cocer 30 minutos y rectificar sal.
Agregar los langostinos limpios y dejar otros 5 minutos.
Espolvorear con el verde del cebollín cortado en emincé.
Servir en plato hondo sobre una cama de arroz blanco
cocido
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