Muslo de pollo AL SALMOREJO ~ Alta gastronomia

Muslo de pollo AL SALMOREJO

saludos a todos el dia de hoy les traigo esta preparación para que todos se deleiten en su hogares, una preparacion sencilla y rapida, y muy sabrosa que te invito a q te atrevas a prepararla.
sin mas preambulos aqui los ingredientes para 6 personas:



4 muslo de pollo deshuesado

-              2 limones cortados en dos
-              1 ½ taza de aceite de oliva
-              1 pimentón verde en brunoise
-              2 cebollas medianas cortadas en brunoise
-              4 dientes de ajo en brunoise
-              2 cucharadas de romero fresco o seco
-              1 ½ de cucharadita de tomillo
-              4 hojas de laurel
-              1 ½ taza de vino tinto
-              1 ½ taza de vino blanco
-              Sal
-              3 papas medianas
Preparación:

Cortar en presas el pollo, frotarlo con los limones y enjuagar con agua.
En una cacerola o caldero dorar el pollo con un poco de aceite a fuego alto junto con el pimentón, las cebollas y el ajo.
Agregar el romero, el tomillo, el laurel, los vinos (ambos) y sal, para dejar cocinar por 40 minutos o hasta que el conejo esté blando. Retirar el pollo y reservar.
Retirar el laurel de la salsa y licuar, llevar al fuego nuevamente incorporando el pollo y dejar cocinar 15 minutos más hasta que reduzca un poco la salsa.
Acompañar con papas tourne hervidas, o alguna ensalada de tu preferencia.

buen provecho!!!



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