saludos a todos el dia de hoy les traigo esta preparación para que todos se deleiten en su hogares, una preparacion sencilla y rapida, y muy sabrosa que te invito a q te atrevas a prepararla.
sin mas preambulos aqui los ingredientes para 6 personas:
4 muslo de pollo deshuesado
- 2
limones cortados en dos
- 1 ½
taza de aceite de oliva
- 1
pimentón verde en brunoise
- 2
cebollas medianas cortadas en brunoise
- 4
dientes de ajo en brunoise
- 2
cucharadas de romero fresco o seco
- 1 ½
de cucharadita de tomillo
- 4
hojas de laurel
- 1 ½
taza de vino tinto
- 1 ½
taza de vino blanco
- Sal
- 3
papas medianas
Preparación:
Cortar en presas el pollo, frotarlo con los limones y
enjuagar con agua.
En una cacerola o caldero dorar el pollo con un poco de
aceite a fuego alto junto con el pimentón, las cebollas y el ajo.
Agregar el romero, el tomillo, el laurel, los vinos
(ambos) y sal, para dejar cocinar por 40 minutos o hasta que el conejo esté
blando. Retirar el pollo y reservar.
Retirar el laurel de la salsa y licuar, llevar al fuego
nuevamente incorporando el pollo y dejar cocinar 15 minutos más hasta que
reduzca un poco la salsa.
Acompañar con papas tourne hervidas, o alguna ensalada de tu preferencia.
buen provecho!!!
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