Saludos a todos el dia de hoy les traigo esta grandiosa receta directamente de la india para que todos la disfruten!!!
Ingredientes:
1 kg de pechugas
de pollo
- 750
gr de cebolla en brunoise
- 150
g de cebollín en brunoise
- Jengibre
brunoise
- Ajo
brunoise
- 500
g de papa en parmentier
- 2
berenjena en brunoise
- 1/2
pimentón verde en brunoise
- 4
ají dulce rojo en brunoise
- 60
gr de garam-masala
- 2
guindillas
-
Aceite onotado
- 500
ml de ave
-
Cilantro en hache
- Sal
y pimienta al gusto
Preparación:
Cortar la pechuga en goujón. Marinar con parte del curry,
pimienta y sal, por lo menos durante 40 minutos.
Ponerle sal a la berenjena y dejarla reposar durante 40
minutos para que deshidrate un poco.
Dorar el pollo, incorporar la cebolla, el cebollín, el
jengibre, el ajo, el pimentón, el ají dulce y las guindillas sin semillas,
cuando estén cristalinas las cebollas agregar la berenjena en cubos medianos,
el fondo de pollo y la papa. Tapar y cocinar a fuego lento hasta que reduzca,
incorporar el cilantro, rectificar sal y pimienta.
buen provecho!!!
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