Saludos a todos, el dia de hoy les traigo esta fascinante receta para que se delieten en navidades, aqui una pequeña reseña:
2 unidades x 950 g.
Ingrediente
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Gramos
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Medida alternativa
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Harina panadera
Harina todo uso
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1.000
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5 ½ tazas + 5 ½ cdas.
8 tazas
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Leche en polvo
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64
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½ taza
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Mantequilla sin sal
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50
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3 ½ cdas.
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Azúcar
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70
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¼ taza + 1 cda. + 2 cdtas.
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Agua, tibia
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500
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2 tazas
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Huevos
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150
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3 unidades
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Levadura instantánea
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40
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3 cdas. + 1 cdta.
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Sal
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25
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4 cucharaditas
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Para el relleno:
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Jamón cocido de pierna o ahumado, rebanado grueso
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1000
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Tocineta ahumada, rebanada
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200
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Pasas
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120
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¾ (compactas)
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Aceitunas verdes rellenas de pimentón, cortadas en rebanadas
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150
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Aprox. 56 unidades
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Para el barniz:
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Huevo
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50
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1 unidad
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Papelón, rallado
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200
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(opcional)
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1. Entibiar el agua. Incorporar el azúcar y la
levadura y dejar reposar para que fermente.
2. Aparte, colocar la harina en forma de volcán para
colocar en el centro los siguientes ingredientes: huevos, manteca, leche en
polvo y la levadura ya fermentada; e ir incorporándolo a la harina con cuidado
hasta conseguir unir todos los ingredientes para formar una masa suave.
3. Dejar en reposo por 20 minutos, tapada con plástico
o un paño limpio.
4. Dividir en dos partes iguales, apartando una
pequeña porción para la decoración, y estirar con la ayuda del rodillo en forma
rectangular para colocar el relleno uniformemente.
5. Enrollar sobre sí mismo y colocar en una bandeja
engrasada con la unión del pan hacia abajo. Decorar con tiras de masa al gusto.
Dejar reposar 30 minutos, pinchar con un tenedor atravesando el pan para que
los vapores escapen.
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