Patacones ~ Alta gastronomia

Patacones



Saludos a todos, el día de hoy les vengo a comentar sobre una preparación muy conocida en Venezuela, muy específicamente en el Estado Zulla.


los patacones:

los patacones son una preparación que se elabora con plátano verde, al cual se puede preparar de manera completa, es decir cortado a la mitad  o en forma de pequeños círculos como se los voy a presentar yo, el patacón no es mas sino  dos tapas de plátano verde como ya dije, que van aplastados y fritos para que queden crocantes y entre las dos capas los rellenos de tu preferencia, la variedad que puedes aplicar a los patacones es muy diversas, siempre sin dejar a un lado su respectivas salsas tal cual una hamburguesa.
para una preparación sencilla lo que necesitamos :

INGREDIENTES:

-4 plátanos verdes grandes:
-aceite vegetal
-sal
-relleno a tu elección, ejemplo: carne, pollo, jamón, queso, ensaladas, lechuga, tomate etc.
-salsas de tu elección, Ketchup mayonesa mostaza.

preparación:

cortamos los plátanos de la manera que mas nos agrade, luego en un sarten llevamos a fritura por un par de minutos los plátanos, luego retiramos y en una tabla para cortar los aplastamos un poco y nuevamente lo llevamos a freír hasta que queden crujiente, un par de minutos mas.
ya previamente, debemos tener el relleno listo para colocarlo una vez estén listos los plátanos, armamos y servimos.
realmente es una preparación muy fácil, espero que se animen a prepararla. que se que les encantara.
que lo disfruten!!!


0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario aquí