Receta de pasta a la marinera con crema
El día de hoy vas aprender a como realizar una gran pasta a la marinera, con un toque especial, esta pasta a la marinera lleva crema de leche que le da un toque único y un sabor excepcional.
aquí te dejo la receta.
Ingredientes:
200gr camarones
200gr de calamares
100gr queso crema o crema de leche
Ajo cebollin y cebolla al gusto.
150gr de espagueti o linguini.
50gr de mantequilla.
Preparación:
1- Realizamos la pasta y la reservamos.
2- Lavamos bien los camarones y los calamares para qeu no tengan conchas ni impurezas.
3- Cortamos los vegetales en brunoise
4- Sofreímos la cebolla cebollin y ajo con mantequilla.
5- colocamos los camarones y calamares por un par de minutos hasta que doren
6 Vertimos la crema de leche y colocamos sal y pimienta.
7- servimos la pasta y colocamos la crema por arriba.
A disfrutar!!
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario aquí