Una receta venezolana pero en una versión mucho mas cerca de las 5 estrellas, el día de hoy vas a conocer unos buñuelos de yuca, muy deliciosos y fáciles de preparar.
Para elaborar estos buñuelos de yuca necesitas los siguientes ingredientes:
200gr de yuca pelada y hervida
50 gr de fécula de maíz
100 gr de papelon
aceite para freir.
Preparación:
con la yuca hervida hacemos un puré y le vamos a incorporar la maicena y el papelón, hacemos unas bolitas y llevamos a un sarten con suficiente aceite muy caliente.
dejamos freír hasta que tomen un color dorado oscuro y retiramos y dejamos escurrir.
con el papelón en una cacerola con un poco de agua hacemos un jarabe y le colocamos encima o bañamos nuestros buñuelos.
Cabe destacar que estos buñuelos son una receta venezolana, pero también tenemos la versión de buñuelos colombianos , que pueda interesarte también...
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario aquí